Risoto de futos do mar e shitaki
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de futos do mar e shitaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de futos do mar e shitaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
225,94kcal
Valor por porção
R$ 3,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água e mantenha aquecida, para usá-la aos poucos.
2. Hidrate o shitake no suco de laranja e reserve.
3. Refogue no óleo, o alho, a cebola e o açafrão.
4. Coloque o arroz e vá acrescentando a água quente, aos poucos, sem parar de mexer.
5. Conforme o arroz for cozinhando vá adicionando os outros ingredientes, na seguinte ordem: pimentões, shitake com o suco de laranja, estragão, anchovas, tomates, peixe, alcaparras.
6. Quando estiver faltando aproximadamente 8 min para o término do cozimento do arroz, coloque a margarina, o camarão e a lula, sempre mexendo.
7. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.