Risoto de Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

13

Calorias*

254,14kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Refogar bem a cebola e acrescentar o arroz

  • 2. • Quando o arroz estiver brilhando, acrescentar o vinho branco

  • 3. • Deixar o vinho evaporar e então acrescentar o caldo de frango ou de legumes quente, aos poucos

  • 4. • Quando o arroz estiver cozido, adicionar o gorgonzola, o requeijão, a salsinha e as nozes

Dicas

Acho que as nozes são fundamentais para diminuir a acidez da gorgonzola... O sabor permanece, mas com suavidade....

Comentários

0

0 avaliações

Letícia Monte08/04/2008

Este foi o segundo prato de risoto que eu preparei ... Foi engraçado, muito louco, mas no final deu tudo certo!!!!