Risoto de Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
13
Calorias*
254,14kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Ingredientes
Como Fazer
1. • Refogar bem a cebola e acrescentar o arroz
2. • Quando o arroz estiver brilhando, acrescentar o vinho branco
3. • Deixar o vinho evaporar e então acrescentar o caldo de frango ou de legumes quente, aos poucos
4. • Quando o arroz estiver cozido, adicionar o gorgonzola, o requeijão, a salsinha e as nozes
Letícia Monte08/04/2008
Este foi o segundo prato de risoto que eu preparei ... Foi engraçado, muito louco, mas no final deu tudo certo!!!!