Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de gorgonzola com maçã verde e castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de gorgonzola com maçã verde e castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju

Foto: Valquiria Sessa Mercon

Preparo

29 min

Porções

9

Calorias*

295,13kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório pré-cozido.

  • 2. Junte o caldo de galinha (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa).

  • 3. Coloque a maçã verde picadinha. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência. Tempere com sal e pimenta a gosto. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha.

Comentários

5

1 avaliações

Raquel Fialho08/01/2015

Acompanha o tender que é uma beleza