Risoto de Gorgonzola com Risone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de gorgonzola com risone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de gorgonzola com risone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
324,57kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
2. Junte a pêra, agregue o vinho e deixe em fogo alto até evaporar.
3. Junte o caldo de legumes, a água, o cream cheese, o gorgonzola e o risone.
4. Retifique os temperos e cozinhe por 3 minutos.
5. Por último, desligue o fogo e agregue aos poucos a manteiga gelada e o parmesão, envolvendo delicadamente.
6. Deixe o risoto abafado por 2 minutos, salpique com a cebolinha picada e sirva em seguida.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen04/01/2012
A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima) começa 2012 com uma dica que une praticidade e sofisticação. Em apenas 15 minutos você prepara um delicioso risoto de gorgonzola com risone.