Risoto de Gorgonzola com Risone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de gorgonzola com risone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de gorgonzola com risone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Gorgonzola com Risone

Foto: Luciana Magno de Almeida

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

324,57kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Junte a pêra, agregue o vinho e deixe em fogo alto até evaporar.

  • 3. Junte o caldo de legumes, a água, o cream cheese, o gorgonzola e o risone.

  • 4. Retifique os temperos e cozinhe por 3 minutos.

  • 5. Por último, desligue o fogo e agregue aos poucos a manteiga gelada e o parmesão, envolvendo delicadamente.

  • 6. Deixe o risoto abafado por 2 minutos, salpique com a cebolinha picada e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações

Abima Associação Brasileira Massas Alimen04/01/2012

A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima) começa 2012 com uma dica que une praticidade e sofisticação. Em apenas 15 minutos você prepara um delicioso risoto de gorgonzola com risone.