Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de gorgonzola e castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de gorgonzola e castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
9
Calorias*
286,32kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de
2. cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório
3. pré-cozido.
4. Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio
5. papa).
6. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar
7. consistência.
8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
9. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha