Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de gorgonzola e castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de gorgonzola e castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju

Foto: Claudia da Silva Ferreira

Preparo

28 min

Porções

9

Calorias*

286,32kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de

  • 2. cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório

  • 3. pré-cozido.

  • 4. Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio

  • 5. papa).

  • 6. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar

  • 7. consistência.

  • 8. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 9. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha

Comentários

0

0 avaliações