Risoto de Gorgonzola e Ervilhas Frescas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de gorgonzola e ervilhas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de gorgonzola e ervilhas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
11
Calorias*
279,36kcal
Valor por porção
R$ 4,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o azeite. Acrescente a cebola e refogue-a até começar a ficar transparente. Coloque o arroz e em seguida, mexendo sempre,vá adicionando o caldo de vegetais aos poucos, intercalando com porções de gorgonzola. Após dez minutos, junte as ervilhas e continue mexendo por aproximadamente mais dez minutos, até o risoto ficar al dente. Na hora de servir, pra finalizar, adicione a manteiga e o queijo ralado na hora, misture delicadamente e sirva.