Risoto de Hortelã e Cheiro Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de hortelã e cheiro verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de hortelã e cheiro verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
260,11kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água.
2. Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola.
3. Adicione o arroz arbóreo, o caldo líquido e o vinho branco e mexa até evaporar.
4. Acrescente, pouco a pouco, a água quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.
5. Desligue o fogo e misture delicadamente a manteiga restante, a hortelã e o cheiro verde.
6. Sirva imediatamente.