Risoto de Hortelã e Cheiro Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de hortelã e cheiro verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de hortelã e cheiro verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Hortelã e Cheiro Verde

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

260,11kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água.

  • 2. Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola.

  • 3. Adicione o arroz arbóreo, o caldo líquido e o vinho branco e mexa até evaporar.

  • 4. Acrescente, pouco a pouco, a água quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.

  • 5. Desligue o fogo e misture delicadamente a manteiga restante, a hortelã e o cheiro verde.

  • 6. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações