Risoto de Lagostim com Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de lagostim com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de lagostim com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Lagostim com Manjericão

Foto: Bruno Tavares Cid

Preparo

1h30

Porções

13

Calorias*

156,41kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os lagostins, retire sua carne e reserve as cascas.

  • 2. Em uma panela prepare o caldo para o risoto: adicione a água, as cascas dos lagostins, 1/2 cebola, cheiro verde, o alho e o sal.

  • 3. Deixe fervendo por 30 minutos.

  • 4. Em outra panela frite 1/2 cebola no azeite.

  • 5. Adicione o arroz, deixe fritar um pouco e adicione o vinho.

  • 6. Quando evaporar o vinho vá adicionando o caldo, aos poucos, e sempre mexendo.

  • 7. Quando o arroz estiver al dente, adicione a carne dos lagostin, cozinhe por 5 minutos e apague o fogo.

  • 8. Finalize com a manteiga, a pimenta e o manjericão.

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