Risoto de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

5

Calorias*

372,17kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de legumes na água. Reserve.

  • 2. Cozinhe a cenoura e a vagem. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque metade da manteiga e o azeite e deixe aquecer. Depois de aquecido coloque a cebola, a folha de louro e os pimentões para refogar. Depois de refogado coloque o arroz e misture bem.

  • 4. Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.

  • 5. Coloque a abobrinha e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque os legumes cozidos e corrija o sal.

  • 6. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa bem. Sirva em seguida.

Comentários

4

4 avaliações

BETANIA05/08/2013

muito bom

Fernando23/06/2011

Excelente receita, parabéns!!! Sugiro vinho madeira

Cláudia20/03/2011

Realmente muito boa, rápida. Aqui em casa adoramos.

cristina leban21/12/2007

O preparo é fácil rápido e a receita é deliciosa. é verdadeiramente um showww =]