Risoto de Liguiça Blumenau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de liguiça blumenau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de liguiça blumenau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
7
Calorias*
363,49kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela ao fogo com azeite de oliva, refogue o alho até ficar dourado, junte a cebola ate murchar, adicione o pimentão e o tomate, mexa sem parar até formar uma massa, em seguida acrescente o arroz mexendo ate os grãos ficarem brilhante.
2. Por ultimo adicione a salsinha, o sal a gosto, queijo parmesão e a páprica picante. Cozinhe por uns 15 minutos. Retire a panela do fogo tampada e sirva pós 3 minutos.
eu 30/06/2010
só esqueceram da linguiça ... do resto tudo bem