Risoto de Liguiça Blumenau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de liguiça blumenau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de liguiça blumenau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Liguiça Blumenau

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

7

Calorias*

363,49kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela ao fogo com azeite de oliva, refogue o alho até ficar dourado, junte a cebola ate murchar, adicione o pimentão e o tomate, mexa sem parar até formar uma massa, em seguida acrescente o arroz mexendo ate os grãos ficarem brilhante.

  • 2. Por ultimo adicione a salsinha, o sal a gosto, queijo parmesão e a páprica picante. Cozinhe por uns 15 minutos. Retire a panela do fogo tampada e sirva pós 3 minutos.

Dicas
Criação própria
Comentários

2

1 avaliações

eu 30/06/2010

só esqueceram da linguiça ... do resto tudo bem