Risoto de Limão
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
259,77kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando.
2. Acrescente o caldo de carne, o suco de limão, casca de limão ralada, sal, pimenta do reino e noz moscada.
3. Assim que começar a ferver, acrescente o arroz.
4. Chegando à segunda fervura, deixe cozinhar em fogo médio por, exatamente, 15 minutos.
5. Desligue, acrescente o queijo parmesão e a manteiga, misturando suavemente.
6. Espere descansar por 5 minutos.
7. Coloque nos pratos individuais ou travessa para o centro da mesa.
8. Sirva imediatamente.
9. Sugestões para acompanhamento: camarão com alho na manteiga camarão com suco de laranja e mostarda peito de frango grelhado com molho de cogumelo.
eliane cecconi20/03/2018
Boa receita