Risoto de limão com majericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de limão com majericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de limão com majericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
6
Calorias*
478,25kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. ·Esquente o caldo de legumes e reserve;
2. ·Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, coloque o arroz e refogue mais um pouco;
3. ·Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir bem;
4. ·Vá despejando o caldo de legumes (uma concha por vez), mexendo em intervalos regulares para o arroz não grudar. Deixe o arroz absorver o caldo antes de acrescentar mais;
5. ·Quando o arroz estiver cozido, acrescente o manjericão, as raspas e o suco do limão, metade do parmesão e o requeijão;
6. ·Desligue o fogo e mexa para obter uma textura cremosa;
7. ·Decore com manjericão e o restante do parmesão.
Monica Machado 21/06/2013
Maravilhoso...