Risoto de Limão Siciliano
Preparo
40 min
Porções
13
Calorias*
217,10kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Caldo: coloque em uma panela a água, o sachê de caldo de legumes, a cenoura, meia cebola, 2 dentes de alho e o salsão picados.
2. Ferva em fogo médio por 15 minutos.
3. Coe e reserve.
4. Risoto: refogue o restante da cebola com o arroz no azeite.
5. Mexa sem parar por uns 3 minutos e adicione o vinho até o álcool evaporar.
6. Junte o suco do limão e o caldo quente aos poucos e continue mexendo.
7. Deixe cozinhar, adicione a manteiga e retire do fogo.
8. Para finalizar, acrescente o queijo parmesão ralado e o creme de leite e misture bem.
9. Se necessário adicione sal.
Manoela18/05/2016
Se o caldo é coado, então meia cebola, a cenoura, o salsão e o alho é apenas para temperar o caldo, não vai no risoto em si?