Risoto de Linguiça Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de linguiça calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de linguiça calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Linguiça Calabresa

Foto: Eduardo Vasconcellos

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

369,85kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicione um pouco de azeite a uma caçarola funda e frite a cebola por 5 minutos, até amolecer, mas sem dourar.

  • 2. Junte o pimentão e o alho e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 3. Retire a pele da linguiça e espalhe a carne na caçarola.

  • 4. Cozinhe em temperatura média por 4 a 5 minutos até dourar.

  • 5. Acrescente a páprica defumada e misture, temperando a gosto.

  • 6. Adicione o arroz e mexa bem para misturar e absorver o tempero por completo.

  • 7. Dilua a mistura com vinho branco e raspe os pedaços grudados no fundo.

  • 8. Acrescente o caldo de frango e deixe ferver.

  • 9. Cozinhe por 15 a 20 minutos, até o arroz estar macio e o líquido quase todo absorvido.

  • 10. Retire do fogo, adicione a cebolinha, o tomate, a salsinha e sirva.

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