Risoto de linguiça e tomate-cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de linguiça e tomate-cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de linguiça e tomate-cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de linguiça e tomate-cereja

Foto: Célia Cristina Leite Borges França

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

284,21kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ou leiteira prepare o caldo de carne utilizando 2 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água. Deixe ferver e reserve.

  • 2. Em uma panela acrescente 1 colher de manteiga e a cebola. Deixe dourar e acrescente a linguiça. Frite por 5 minutos.

  • 3. Adicione o arroz e mexa por mais alguns minutos.

  • 4. Vá adicionando (1 xícar por vez) o caldo de carne até o arroz ficar al dente.

  • 5. Retire do fogo, acrescente o restante da manteiga, o tomate-cereja, o queijo e o manjericão.

  • 6. Misture tudo e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações