Risoto de linguiça e tomate-cereja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de linguiça e tomate-cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de linguiça e tomate-cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
284,21kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela ou leiteira prepare o caldo de carne utilizando 2 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água. Deixe ferver e reserve.
2. Em uma panela acrescente 1 colher de manteiga e a cebola. Deixe dourar e acrescente a linguiça. Frite por 5 minutos.
3. Adicione o arroz e mexa por mais alguns minutos.
4. Vá adicionando (1 xícar por vez) o caldo de carne até o arroz ficar al dente.
5. Retire do fogo, acrescente o restante da manteiga, o tomate-cereja, o queijo e o manjericão.
6. Misture tudo e sirva imediatamente.