Risoto De Lombo e Linguiça

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Risoto De Lombo e Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

7

Calorias*

179,65kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, misture a água fervente e o molho de tomate. Reserve.

  • 2. Em outra panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure o lombo e a linguiça.

  • 3. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione 1 xícara (chá) da mistura de molho de tomate Tradicional reservada e deixe cozinhar até secar todo o liquido, mexendo sempre.

  • 4. Repita a operação até terminar a mistura de molho de tomate peneirado e o arroz estar al dente e úmido.

  • 5. Transfira para um travessa, cubra com a azeitona e sirva a seguir.

  • 6. Dicas: Substitua o lombo por pernil sem osso ou outro tipo de carne de porco. Retire toda a gordura, corte em tiras ou cubos pequenos e utilize conforme o indicado na receita.

  • 7. Para dar um sabor especial junte ao refogado de arroz meia colher (chá) de louro em pó.

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