Risoto De Lombo e Linguiça
Preparo
1h1
Porções
7
Calorias*
179,65kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, misture a água fervente e o molho de tomate. Reserve.
2. Em outra panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure o lombo e a linguiça.
3. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione 1 xícara (chá) da mistura de molho de tomate Tradicional reservada e deixe cozinhar até secar todo o liquido, mexendo sempre.
4. Repita a operação até terminar a mistura de molho de tomate peneirado e o arroz estar al dente e úmido.
5. Transfira para um travessa, cubra com a azeitona e sirva a seguir.
6. Dicas: Substitua o lombo por pernil sem osso ou outro tipo de carne de porco. Retire toda a gordura, corte em tiras ou cubos pequenos e utilize conforme o indicado na receita.
7. Para dar um sabor especial junte ao refogado de arroz meia colher (chá) de louro em pó.