Risoto de Lula à Brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de lula à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de lula à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
312,40kcal
Valor por porção
R$ 7,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, em separado, aqueça 5 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de caldo de legumes.
2. Reserve.
3. Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.
4. Deixe marinar por 15 minutos.
5. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
6. Acrescente a cachaça, as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.
7. Adicione o arroz, os pimentões, a pimenta de bico, o cheiro verde e misture.
8. Adicione aos poucos o caldo de legumes, sempre mexendo, até o arroz ficar ao ponto.
9. Finalize com queijo parmesão e cheiro verde.