Risoto de Lula à Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de lula à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de lula à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Lula à Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

312,40kcal

Valor por porção

R$ 7,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em separado, aqueça 5 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de caldo de legumes.

  • 2. Reserve.

  • 3. Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.

  • 4. Deixe marinar por 15 minutos.

  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.

  • 6. Acrescente a cachaça, as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 7. Adicione o arroz, os pimentões, a pimenta de bico, o cheiro verde e misture.

  • 8. Adicione aos poucos o caldo de legumes, sempre mexendo, até o arroz ficar ao ponto.

  • 9. Finalize com queijo parmesão e cheiro verde.

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