Risoto de maçã com semente de romã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de maçã com semente de romã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de maçã com semente de romã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de maçã com semente de romã

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

10

Calorias*

178,63kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a cebola e cortá-la em cubos medios. Derreter a manteiga numa panela e refogar a cebola, a sálvia e os cravos. Após 5 minutos acrescentar o arroz e deixar tostar até que esteja translúcido, mexendo bem. Juntar o vinho e deixar evaporar completamente.

  • 2. Despejar 1 concha de caldo fervente e deixar cozinhar o arroz, adicionando mais caldo quando a porção anterior tiver sido absorvida. Mexer freqüentemente. Depois de cerca de 10 minutos, colocar as maçãs descascadas e cortadas em cubinhos. Cozinhar por mais ou menos 6 minutos.

  • 3. Espremer umas das romãs para extrair o suco e retirar as sementes da outra. Quando o arroz estiver cozido, juntar o suco, as sementes de romã e a pimenta. Dividir em pratos individuais e servir quente.

Comentários

0

0 avaliações