Risoto de Manga e Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de manga e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de manga e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
208,04kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira grande tipo tacho, e refogue a cebola na manteiga. Junte o arroz, refogue bem, acrescente o vinho e deixe evaporar. Vá acrescentando o caldo de frango aos poucos, sem parar de mexer o
2. arroz, até que fique al dente. Junte o gengibre ralado, a pimenta, o sal e a manga cortada em cubos. Apague o fogo, junte a
3. salsa e o queijo parmesão e misture bem. Sirva à seguir.