Risoto de Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

399,72kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, ferva 3 litros de água com o sal até levantar fervura.

  • 2. Acrescente o arroz e tampe a panela.

  • 3. Cozinhe em fogo médio até ficar al dente.

  • 4. Escorra e transfira para uma tigela em banho-maria.

  • 5. Acrescente a manteiga e o manjericão.

  • 6. Misture bem, ponha a mussarela e mexa vigorosamente.

  • 7. Junte o parmesão, misture novamente, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações