Risoto de Mariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de mariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de mariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Mariana

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

227,89kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho e a pimenta do reino e reserve por uma hora para absorver o tempero.

  • 2. Numa panela média aqueça o óleo e refogue o frango por 10 minutos.

  • 3. Acrescente o presunto, o pimentão, os tomates, o salsão o arroz e refogue por mais 3 minutos.

  • 4. Em seguida acrescente duas conchas dos cubos de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de água fervente e mexa até que o líquido tenha secado.

  • 5. Repita a operação com o restante do caldo até que o arroz esteja cozido e absorvido todo o líquido.

Comentários

0

0 avaliações