Risoto de Mariscos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de mariscos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de mariscos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
16
Calorias*
175,77kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola, os tomate e o alho no azeite por cerca de 5 minutos.
2. Juntar o arroz.
3. Mexa por mais 5 minutos.
4. Pôr o vinho e cozinhar em fogo médio por mais 15 minutos.
5. Se houver necessidade, acrescentar água.
6. Quando o arroz estiver “al dente”, desligar o fogo, acrescentar a manteiga, a salsinha e a alfavaca e deixar repousar por alguns minutos.
7. Servir acompanhado de um bom vinho branco seco.
laerte dos santos02/07/2013
fala de como cozer o arroz, porém não fala de quando que ele é colocado, se é pré cozido, cru, etc,..me refiro a receita de risoto de marisco