Risoto de Mariscos

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Risoto de Mariscos

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

16

Calorias*

175,77kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola, os tomate e o alho no azeite por cerca de 5 minutos.

  • 2. Juntar o arroz.

  • 3. Mexa por mais 5 minutos.

  • 4. Pôr o vinho e cozinhar em fogo médio por mais 15 minutos.

  • 5. Se houver necessidade, acrescentar água.

  • 6. Quando o arroz estiver “al dente”, desligar o fogo, acrescentar a manteiga, a salsinha e a alfavaca e deixar repousar por alguns minutos.

  • 7. Servir acompanhado de um bom vinho branco seco.

Comentários

1

2 avaliações

laerte dos santos02/07/2013

fala de como cozer o arroz, porém não fala de quando que ele é colocado, se é pré cozido, cru, etc,..me refiro a receita de risoto de marisco

Luiz 17/12/2011

e o marisco? Em que etapa da receita entra na panela???