Risoto de Mexilhões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de mexilhões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de mexilhões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Mexilhões

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

220,57kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo numa panela e refogue o arroz por 5 minutos.

  • 2. Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.

  • 3. Abaixe o fogo, junte os mexilhões, tampe a panela e cozinhe por 18 minutos, acrescentando mais água se necessário.

  • 4. Frite o bacon picadinho por 5 a 7 minutos, até ficar bem dourado.

  • 5. Acrescente os pimentões ao arroz três minutos antes de tirar do fogo.

  • 6. Deixe o arroz secar bem.

  • 7. Ponha no prato de servir e decore com bacon e a salsinha.

Dicas
Dica: Para dar a esta receita um toque de refinamento, procure em uma loja de importados mexilhões defumados - escolha uma lata de 105g. Refogue o arroz com o óleo do próprio enlatado.
Comentários

0

0 avaliações