Risoto de Moela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de moela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de moela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Moela

Foto: Gabriel Alessandro

1/2

Foto: Pedrolivier Olivier

2/2

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

165,67kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda, aqueça a margarina, até que esteja totalmente derretida. Adicione a moela, o sal e frite bem. Acrescente as cebolas, a pimenta do reino e misture. Deixe as cebolas fritarem levemente, junte os tomates picados e a páprica. Quando os tomates estiverem molinhos, coloque as folhas de louro, o arroz misture bem. Acrescente a água fervente, e cozinhe mexendo de vez em quando para não grudar, até que o arroz esteja macio, deixando um pouco de caldo para que o risoto fique cremoso. Sirva acompanhado de uma salada ou Batata palha.

Dicas

Não deixe a água secar muito, além de não ficar cremoso, você pode queimar sem querer o seu prato.

Comentários

0

0 avaliações