Risoto de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoto de Morango

Foto: Hilda Fernanda da Costa Bento

Preparo

1h20

Porções

9

Calorias*

358,55kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os morangos em pequenos cubos.

  • 2. Numa caçarola e em fogo brando, juntar os morangos, duas colheres de açúcar e o suco de limão.

  • 3. Deixar cozinhar até os morangos ficarem moles e reservar.

  • 4. Numa panela derreter 60 g de manteiga.

  • 5. Juntar o resto do açúcar e o arroz.

  • 6. Aumentar o fogo para médio e acrescentar o vinho branco, mexendo sempre.

  • 7. Juntar o leite aos poucos, continuando a mexer e deixar cozinhar aproximadamente 15 minutos ou até o arroz estar cozido.

  • 8. Antes de o arroz estar cozido, adicionar a raspa de limão.

  • 9. Retirar do fogo, adicionar o chocolate partido e o resto da manteiga, mexer.

  • 10. Tapar a panela e deixar repousar durante 1 minuto.

  • 11. Servir em taças individuais com a cobertura de morango.

  • 12. Decorar com as folhas de manjericão ou hortelã.

  • 13. Servir de imediato.

Comentários

0

0 avaliações