Risoto de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

571,33kcal

Valor por porção

R$ 7,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira colocar o azeite, a margarina e dourar a cebola.

  • 2. Acrescentar o arroz, deixar refogar, colocar o vinho, e não pode parar de mexer.

  • 3. Quando o vinho já estiver evaporado, ir colocando aos poucos o caldo de carne (quente), mexendo sempre, este é o segredo do risoto.

  • 4. Quando o arroz estiver quase pronto acrescentar os morangos batidos e deixar terminar de cozinhar.

  • 5. Colocar as amêndoas torradas e picadas, e os morangos em fatias sobre o Risoto para decorar.Sirva em seguida.

Comentários

4

2 avaliações

Willy Roosevelt01/02/2006

Este risoto é surpreendente,o sabor é sútil e delicado. Sugiro um ossobuco para acompanhar.

ricardo lyra daim17/12/2005

Mesmo para quem não saboreia o doce com o salgado, o morango proporciona um toque sutil no prato. Vale a pena experimentar.