Risoto de Mussarela de Bufala com Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de mussarela de bufala com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de mussarela de bufala com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Mussarela de Bufala com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

8

Calorias*

559,98kcal

Valor por porção

R$ 6,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa panela grande de fundo grosso, acrescente a cebola e rofogue por 3 minutos, acrescente o arroz e cozinhe mexendo por 2 minutos, sem parar de mexer, acrescente o vinho e mexa ate evaporar e vai acrescentando o caldo aos poucos mexendo apos 10 minutos acrecente a metade do creme de leite e misture bem, depois a outra metade, apos 3 minutos adicione a mussarela e cotinue cozinhando e colocando caldo se necessario, tempere com sal e pimenta e sirva com o parmesao ralado.

Comentários

0

0 avaliações