Risoto de Palmito e Limão Siciliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de palmito e limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de palmito e limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Palmito e Limão Siciliano

Foto: Fabiana Medes

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

275,61kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o caldo diluído na água e mexa de vez em quando até levantar fervura.

  • 2. Na sequência, refogue a cebola junto ao azeite.

  • 3. Acrescente o arroz e mexa para fritar um pouco.

  • 4. Coloque o limão espremido com as raspas e mexa.

  • 5. Em seguida coloque aos poucos o caldo fervido, sendo 1 concha de cada vez e vá mexendo aos poucos até que a água do arroz seque.

  • 6. Acrescente, após 10 minutos o palmito e o cheiro verde.

  • 7. O ponto do arroz é al dente.

  • 8. Ao atingi-lo, coloque a manteiga, misture e apague o fogo.

  • 9. Acrescente o queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações