Risoto de Palmito e Limão Siciliano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de palmito e limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de palmito e limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
275,61kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o caldo diluído na água e mexa de vez em quando até levantar fervura.
2. Na sequência, refogue a cebola junto ao azeite.
3. Acrescente o arroz e mexa para fritar um pouco.
4. Coloque o limão espremido com as raspas e mexa.
5. Em seguida coloque aos poucos o caldo fervido, sendo 1 concha de cada vez e vá mexendo aos poucos até que a água do arroz seque.
6. Acrescente, após 10 minutos o palmito e o cheiro verde.
7. O ponto do arroz é al dente.
8. Ao atingi-lo, coloque a manteiga, misture e apague o fogo.
9. Acrescente o queijo parmesão ralado.