Risoto de Palmito Gratinado
Preparo
47 min
Porções
6
Calorias*
197,48kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Arroz
Creme de Palmito
Arroz
1. Coloque em uma panela o azeite, espere esquentar e coloque a cebola e o alho.
2. Espere dourar e acrescente o arroz, refogue por 2 minutos. Acrescente o caldo de bacon, dissolvido na água, espere secar e reserve.
Creme de Palmito
1. Doure a cebola picada no azeite e acrescente o bacon, deixando fritar, adicione o palmito e refoge por 30 segundos. Acrescente o creme de leite, o shoyo e tempere a gosto, deixe na panela por uns 3 minutos.
2. Junte o molho de palmito ao arroz, coloque num refratário, salpique com parmesão e leve ao forno quente até gratinar.
3. Sirva a seguir e não deixe o risoto secar muito.
4. Se preferir durante o cozimento do arroz pode deixá-lo mais molhado.
Sabrina Garcia18/04/2014
Receita prática e fica muito bom! Todo mundo adorou!