Risoto de Panela da Zana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de panela da zana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de panela da zana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Panela da Zana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

242,18kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, fritar o alho, a cebola, a cenoura e o frango, até dourar.

  • 2. Acrescentar o arroz e refogar.

  • 3. Cobrir o arroz com a água.

  • 4. Quando a água abaixar, acrescente os pimentões, os tomates e as azeitonas.

  • 5. Baixe o fogo e tampe completamente a panela, por 15 minutos.

  • 6. Desligue o fogo, acrescente os ovos, a maionese, o creme de leite, a salsinha e a mussarela.

  • 7. Mantenha a panela tampada por mais 10 minutos e estará pronto para servir.

  • 8. Rende 6 generosas porções.

Comentários

0

0 avaliações