risoto de parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
risoto de parmesão

Foto: Fabiana Ramos de Oliveira

Preparo

54 min

Porções

3

Calorias*

312,30kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela duas colheres de margarina com o alho. Quando começar a borbulhar, acrescente a cebola e refogue até que a cebola esteja transparente. Acrescente o arroz lavado e misture bem para envolver cada grão com manteiga. Refogue por 1 minuto e acrescente o vinho branco. Deixe que o arroz absorva o vinho sem mexer. Comece a acrescentar o caldo (feito com um tablete de caldo de galinha), concha a concha, mexendo regularmente o risoto. Acrescente sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que o caldo secar. Apague o fogo e acrescente a margarina restante e o queijo parmesão, misture bem para que o arroz fique cremoso. Junte também o cheiro-verde. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações