Risoto de Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
17
Calorias*
133,39kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar para cozinhar a cenoura, a batata e 1 cebola em água (bastante, é ele que vai temperar o arroz) com 3 caldos de legumes/ frango.
2. Fritar no azeite 1 cebola média picada e acrescentar o arroz. Deixe fritar um pouco e acrescente o caldo formado com os legumes e caldo de legumes ou frango.
3. Mexa sempre para o arroz não grudar e vá acrescentando aos poucos o caldo até o arroz encorpar.
4. Quando o arroz estiver encorpado acrescente o tomate picado sem pele, o peito de peru e as ervilhas.