Risoto de Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

17

Calorias*

133,39kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar para cozinhar a cenoura, a batata e 1 cebola em água (bastante, é ele que vai temperar o arroz) com 3 caldos de legumes/ frango.

  • 2. Fritar no azeite 1 cebola média picada e acrescentar o arroz. Deixe fritar um pouco e acrescente o caldo formado com os legumes e caldo de legumes ou frango.

  • 3. Mexa sempre para o arroz não grudar e vá acrescentando aos poucos o caldo até o arroz encorpar.

  • 4. Quando o arroz estiver encorpado acrescente o tomate picado sem pele, o peito de peru e as ervilhas.

Comentários

0

0 avaliações