Risoto de Pêra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pêra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pêra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
367,74kcal
Valor por porção
R$ 6,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água.
2. Refogue a cebola na manteiga e no azeite.
3. Adicione o arroz e mexa em cruz.
4. Refogue por 2 minutos.
5. Acrescente o vinho e deixe evaporar, mexendo sem parar.
6. A cada 5 minutos, adicione 1 xícara (chá) do caldo até terminar os ingredientes.
7. Misture sem parar.
8. Enquanto isso, doure a pera com o azeite, o mel e o limão por cerca de 2 minutos na frigideira.
9. Desligue o fogo e misture o queijo e um pouco de manteiga.
10. Tempere e coloque metade da pera.