Risoto de pera e gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pera e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pera e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de pera e gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

9

Calorias*

618,43kcal

Valor por porção

R$ 7,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma caçarola ao fogo com a manteiga, adicione a cebola e refogue. Junte o arroz, mexendo bem. Adicione o vinho branco seco e deixe evaporar. Junte aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre por aproximadamente 18 minutos. Por último, adicione a pêra cortada em cubos, mexer bem e juntar o queijo gorgonzola. Se necessário, coloque mais sal. Se quiser que fique com um sabor mais suave, adicione um pouco de nata fresca. Servir em seguida.

Comentários

0

0 avaliações