Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pêras com gorgonzola e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pêras com gorgonzola e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes

Foto: Edgar Bettoni

Preparo

47 min

Porções

9

Calorias*

309,01kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.

  • 2. - Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 3. - Acrescente o vinho e mexa até evaporar.

  • 4. - Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risotto, cerca de 16 a 18 minutos.

  • 5. - Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as pêras e o gorgonzola.

  • 6. - Salpique as nozes e sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

Maria Jaqueline Vasconcelos16/02/2014

Receita deliciosa e muito fácil de fazer!