Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de pêras com gorgonzola e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de pêras com gorgonzola e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
9
Calorias*
309,01kcal
Valor por porção
R$ 4,91
Ingredientes
Como Fazer
1. - Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
2. - Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
3. - Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
4. - Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risotto, cerca de 16 a 18 minutos.
5. - Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as pêras e o gorgonzola.
6. - Salpique as nozes e sirva em seguida.
Maria Jaqueline Vasconcelos16/02/2014
Receita deliciosa e muito fácil de fazer!