Risoto de polvo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de polvo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de polvo

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

8

Calorias*

287,80kcal

Valor por porção

R$ 13,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o polvo:

  • 2. Coloque o polvo em uma panela c/ bastante cebola (NÃO COLOCAR ÁGUA). Leve p/ cozinhar por 30 min. Depois, corte os tentáculos em pequenos pedaços. Agora, comece a preparar o risoto.

  • 3. Para o Risoto:

  • 4. Corte todos os ingredientes bem miúdo e junte o polvo cozido, adicione o azeite, a pasta de alho e sal e o vinagre branco.

  • 5. Antes de levar ao fogo coloque 100 ml de água. Deixe cozinhando em fogo médio por 20 min.

  • 6. Qdo. o caldo estiver secando, acrescente o arroz pré-cozido e o queijo golda.

  • 7. Não esqueça de mexer a mistura sempre, até secar um pouco.

  • 8. Apague o fogo e coloque o queijo parmesão ralado por cima e enfeite com as azeitonas pretas.

Comentários

0

0 avaliações