Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de presunto cru na cestinha de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de presunto cru na cestinha de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

22

Calorias*

168,02kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela doure cuidadosamente as fatias de presunto cru e reserve.

  • 2. Na mesma panela derreta metade da menteiga, acrescente o alho poro e refogue.

  • 3. Acrescente o arroz e refogue.

  • 4. Acrescente o vinho e mexa vigorosamente ate reduzir todo o liquido.

  • 5. Acrescente aos poucos o caldo, mexendo sempre ate ficar al dente.

  • 6. Finalize acrescentando o restante da manteiga, os chips de presunto cru (separe alguns para decoração) e os queijos brie e parmesao a gosto.

  • 7. Sirva nas cestinhas de parmesão.

  • 8. Cestinhas de Parmesão:

  • 9. Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma camada fina de parmesão e derreta - o ate dourar em fogo baixo.

  • 10. Vire sobre o fundo de um potinho de vidro ou copo de base larga e espere esfriar.

  • 11. Rendimento: 6 porções.

Dicas

Retirada do site do pão de açúcar.

Comentários

0

0 avaliações