Risoto de Presunto Parma e Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de presunto parma e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de presunto parma e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
309,83kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga, até murchar e acrescente o arroz.
2. Refogue bem, até que os grãos fiquem transparentes.
3. Então acrescente o vinho, mexendo, até evaporar um pouco.
4. Depois acrescente o presunto picado e a abobrinha em cubos e misture.
5. Comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, sem parar de mexer.
6. Conforme a mistura for secando, vá adicionando mais caldo.
7. Quando o arroz estiver no ponto (al dente), desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão ralado, o cream cheese, as amêndoas.
8. Polvilhe a salsinha, misture delicadamente e sirva.