Risoto de Presunto Parma e Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de presunto parma e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de presunto parma e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Presunto Parma e Abobrinha

Foto: Denise Amaral Duarte Aranha

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

309,83kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, até murchar e acrescente o arroz.

  • 2. Refogue bem, até que os grãos fiquem transparentes.

  • 3. Então acrescente o vinho, mexendo, até evaporar um pouco.

  • 4. Depois acrescente o presunto picado e a abobrinha em cubos e misture.

  • 5. Comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, sem parar de mexer.

  • 6. Conforme a mistura for secando, vá adicionando mais caldo.

  • 7. Quando o arroz estiver no ponto (al dente), desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão ralado, o cream cheese, as amêndoas.

  • 8. Polvilhe a salsinha, misture delicadamente e sirva.

Comentários

0

0 avaliações