Risoto de Queijo Coalho em Cubos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de queijo coalho em cubos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de queijo coalho em cubos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Queijo Coalho em Cubos

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

10

Calorias*

294,30kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o alho em lâminas e a cebola bem picadinha, refogar na manteiga e acrescentar o Arroz Arbóreo.

  • 2. Refogar por 2 a 3 minutos e acrescentar o vinho branco.

  • 3. Deixar evaporar o vinho e acrescentar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, em fogo baixo.

  • 4. Em uma frigideira anti-aderente, aquecer a manteiga de garrafa e dourar os cubinhos de queijo coalho, que deve ter boa consistência para não derreter.

  • 5. Reserve.

  • 6. Quando o arroz estiver al´dente, misturar o queijo coalho, cobrir com queijo parmesão e azeite a gosto e deixar descansar na panela tampada por 5 minutos.

  • 7. Corrija o sal se necessário.

  • 8. Na hora de servir, polvilhar com as pimentas branca e preta e decorar com as rodelas de alho poró.

  • 9. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações