Risoto de Queijo de Cabra e Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de queijo de cabra e tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de queijo de cabra e tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

11

Calorias*

138,99kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o caldo com a agua em uma panela separada e deixe - o ferver. Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.

  • 2. Frite um pouco e some o vinho branco ate que esse evapore. Abaixe o fogo.

  • 3. Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.

  • 4. Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para o ponto.

  • 5. Quando estiver quase no ponto, acrescente o queijo picado e os tomates secos.

  • 6. Mexa ja com o fogo apagado ate o arroz chegar no ponto.

  • 7. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 8. Salpique alho de folha sobre o prato e sirva quente, acompanhado dos tomates frescos picados.

Comentários

0

0 avaliações