Risoto de rabada
Preparo
26 min
Porções
12
Calorias*
518,23kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Ingredientes
Couve
Como Fazer
1. Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola, refogue um pouco e acrescente o arroz, envolvendo no azeite e na cebola. Acrescente o vinho, mexendo sempre até que quase seque. Vá adicionando o fundo e mexendo, em seguida adicione o bacon e a rabada, sempre prove o arroz para saber quanto tempo mais terá que ficar no fogo. Em uma panela pequena, adicione o óleo e quando estiver bem quente, coloque a couve e retire rapidamente e deixe escorrer em um papel toalha. Reserve. Para finalizar o risoto, adicione mais fundo, o sal, a pimenta, o parmesão, a manteiga e por fim o cheiro-verde. Monte em um prato fundo com a couve decorando e o risoto por cima.
Ana Reis03/09/2012
Eu usei em vez de couve o agrião ficou muuuito bom.