Risoto de Rucula com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de rucula com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de rucula com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Rucula com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

356,73kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a rucula e o tomate seco na metade da manteiga e no azeite com o sal e a pimenta.

  • 2. Jogue uma parte do vinho para refogar.

  • 3. Reserve em outro recipiente enquanto prepara o arroz.

  • 4. Na mesma panela, refogue o arroz com o alho e a manteiga e o restante do vinho.

  • 5. Dissolva o tablete de caldo de legumes em 1 litro de agua fervente.

  • 6. Junte a agua com o caldo ao arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  • 7. Junte o arroz, a rucula que estava reservada e adicione a mussarela.

  • 8. Mexa tudo e sirva.

Dicas
Retirada do site... www.bancodereceitas.com.br
Comentários

0

0 avaliações