Risoto de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Salmão

Foto: katia stefania baptsta

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

672,72kcal

Valor por porção

R$ 11,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão. Em seguida Adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por uns 3 minutos. Reserve.

  • 2. Numa panela grande, frite o alho. Junte o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada. Verifique o sal.

  • 3. Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.

Comentários

4

19 avaliações

eliane cecconi09/01/2018

Gostoso

Barbara M S17/04/2015

Divino.

Ana Paula Lessa07/01/2015

Vou fazer hj!

Maria Leticia Ross Forneck26/07/2014

Acabei de fazer, está uma delícia. Recomendo!

Elzylene08/04/2013

Bom

Rita Mendonça17/01/2013

A receita é muito boa e embora quando da leitura ou da primeira vez, pareça muito complicada, ao contrário, é fácil e fica uma delícia, além do que é um prato único, o que dá menos trabalho. De negativo, só não é muito saudável, pois tem inúmeras fontes

Fernanda Muniz Junqueira Ottoni07/09/2012

Fritei 3 dentes de alho ao invés de 2 e coloquei azeite e cebola para completar. De resto, fiz exatamente como orientou a receita e ficou uma delícia.

Filipe Simões30/03/2012

Nenhuma receita com Arroz PARBOILIZADO pode ser classificada como risoto. Arroz Italiano: Carnaroli ou Arbóreo, sim.

Priscila16/05/2011

Adorei a receita, ficou ótimo. Meu marido e eu adoramos, recomendadissima!!!

selma correia 17/01/2010

gostaria de receber receitas de risotos, e ao mesmo tempo quanto a receita da quantidade de pessoas, e quanto posso cobrar em cada prato.amei essa receita