Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
7
Calorias*
312,50kcal
Valor por porção
R$ 6,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os cubos de salmão. Reserve. Pique os miolos de alcachofras em pedaços grandes. Reserve. Frite a cebola e o alho no azeite. Espere a cebola mudar de cor e despeje o arroz na panela. Despeje a taça de vinho branco e espere evaporar. Mexa sem parar, acrescentando o caldo de peixe aos pouco até que o arroz chegue ao ponto al dente. Quando estiver próximo do ponto, acrescente o salmão e as alcachofras, deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente 1 colher de manteiga. Adicione o queijo mascarpone e misture. Decore com a salsa crespa e sirva imediatamente. Rende 2 porções.