Risoto de Salmão com Alho Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de salmão com alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salmão com alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Salmão com Alho Poró

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

13

Calorias*

173,11kcal

Valor por porção

R$ 5,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar a cebola em uma caçarola ou panela grande, colocar o arroz, o vinho ou espumante e esperar evaporar, sempre mexendo.

  • 2. Adicionar o caldo aos poucos e continuar mexendo.

  • 3. Enquanto cozinha-se o arroz, cortar o salmão em cubos médios e selar em uma frigideira anti-aderente. Reservar.

  • 4. Fritar o alho poró cortado em rodelas muito finas na mesma panela que foi usada para o salmão, colocar o arroz, mexer bem e colocar 500mls de caldo.

  • 5. Acrescentar caldo quando necessário, mexendo devagar.

  • 6. Quando o arroz estiver cozido ( mas al dente ), adicionar o requeijão e o salmão. Mexer.

  • 7. Acertar o sal e a pimenta.

  • 8. Decorar com ceboulettes.

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