Risoto de Salsichas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de salsichas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salsichas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Salsichas

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

264,28kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a água do preparo do arroz com as folhas de agrião e o caldo de legumes. Em seguida, junte com o arroz em uma panela e cozinhe normalmente. Deixe abafado por 5 minutos.

  • 2. Esquente o óleo e refogue todos os legumes, até amaciar levemente. Adicione as salsichas e todos os temperos. Se quiser, coloque um pouco de água, só para amaciar um pouco a salsicha.

  • 3. Monte um refratário com o arroz cozido e outra camada do refogadão de salsichas!

Comentários

0

0 avaliações