Risoto de Sardinha e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de sardinha e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de sardinha e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Sardinha e Espinafre

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

291,94kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em 3 xícaras de água fervente e reserve aquecido.

  • 2. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.

  • 3. Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente).

  • 4. Quando o arroz estiver quase cozido. Junte o espinafre e a sardinha com seu óleo. Misture bem.

  • 5. Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário.

  • 6. Sirva o risoto salpicado com o ovo cozido.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro27/06/2008

QUE ARROZ NUTRITIVO E SAUDÁVEL!