Risoto de Sardinha e Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de sardinha e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de sardinha e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
2
Calorias*
291,94kcal
Valor por porção
R$ 3,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de galinha em 3 xícaras de água fervente e reserve aquecido.
2. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
3. Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente).
4. Quando o arroz estiver quase cozido. Junte o espinafre e a sardinha com seu óleo. Misture bem.
5. Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário.
6. Sirva o risoto salpicado com o ovo cozido.
gracia teodoro27/06/2008
QUE ARROZ NUTRITIVO E SAUDÁVEL!