Risoto de Sobras de Rabada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de sobras de rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de sobras de rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
17
Calorias*
390,15kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e sal deixando dourar bem.
2. Acrescente o tomate e o agrião picados e refogue por 2 minutos aproximadamente.
3. Junte a carne e refogue mais um pouco.
4. Acrescente a água e a massa de tomate.
5. Deixe engrossar um pouco.
6. Misture o arroz.
7. Transfira para um refratário.
8. Jogue por cima a cebolinha e a salsa e finalize com o queijo parmesão.
9. Leve ao forno médio por 10 min.