Risoto de Sobras de Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de sobras de rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de sobras de rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Sobras de Rabada

Foto: cristina

1/2

Foto: Ana Costa

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Preparo

1h0

Porções

17

Calorias*

390,15kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e sal deixando dourar bem.

  • 2. Acrescente o tomate e o agrião picados e refogue por 2 minutos aproximadamente.

  • 3. Junte a carne e refogue mais um pouco.

  • 4. Acrescente a água e a massa de tomate.

  • 5. Deixe engrossar um pouco.

  • 6. Misture o arroz.

  • 7. Transfira para um refratário.

  • 8. Jogue por cima a cebolinha e a salsa e finalize com o queijo parmesão.

  • 9. Leve ao forno médio por 10 min.

Dicas
Obs: se da rabada sobrar o caldo, acrescente junto com a água na hora de refogar.
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