Risoto de Strogonoff
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
501,85kcal
Valor por porção
R$ 7,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela ferva a água com o molho de tomate.
2. Ao mesmo tempo em outra panela, refogue a manteiga com a cebola, o alho e a carne. Adicione o arroz e misture.
3. Após, adicione o conhaque ou o vinho branco, misture para secar. Coloque o catchup e o molho inglês e misture.
4. Aos poucos, adicione o caldo de molho de tomate quente, e siga mexendo. Conforme o caldo for secando, adicione mais caldo de molho de tomate quente.
5. Continue regando aos poucos com o restante do caldo de molho de tomate quente. Adicione os demais ingredientes (champignons, creme de leite, queijo parmesão, sal e pimenta do reino) e misture tudo.
6. Desligue o fogo, o arroz deve estar cremoso e com a linda cor do strogonoff.
7. Sirva imediatamente.