Risoto de Strogonoff

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Strogonoff

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

501,85kcal

Valor por porção

R$ 7,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ferva a água com o molho de tomate.

  • 2. Ao mesmo tempo em outra panela, refogue a manteiga com a cebola, o alho e a carne. Adicione o arroz e misture.

  • 3. Após, adicione o conhaque ou o vinho branco, misture para secar. Coloque o catchup e o molho inglês e misture.

  • 4. Aos poucos, adicione o caldo de molho de tomate quente, e siga mexendo. Conforme o caldo for secando, adicione mais caldo de molho de tomate quente.

  • 5. Continue regando aos poucos com o restante do caldo de molho de tomate quente. Adicione os demais ingredientes (champignons, creme de leite, queijo parmesão, sal e pimenta do reino) e misture tudo.

  • 6. Desligue o fogo, o arroz deve estar cremoso e com a linda cor do strogonoff.

  • 7. Sirva imediatamente.

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