risoto de tomate com manjericâo e mussarela de búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de tomate com manjericâo e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de tomate com manjericâo e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
risoto de tomate com manjericâo e mussarela de búfala

Foto: Jaime Lazzari

Preparo

55 min

Porções

7

Calorias*

194,28kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. utilizar a cebola, refoque no azeite de oliva até que fique transparente e macia, adicionando então os tomates. Se não utilizar a cebola, refogue os tomates no azeite de oliva por uns 10 minutos. Em seguida, dissolva 1/2 cubinho de caldo de legumes em 300 ml de água, junte o arroz e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando e adicionando água para não deixar secar. Prove o arroz (não deixe cozinhar muito). Quando estiver cozido, adicione sal a gosto, junte as folhinhas de manjericão, a mussarela de búfala, a manteiga, o queijo parmesão ralado, a pimenta (opcional) e o orégano (opcional) a gosto. Decore com folhinhas de manjericão

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